Tartas y galletas artesanales cubiertas en pasta de azúcar, completamente comestibles.

Cursos en grupos reducidos ó individuales en Decoración Básica de Tartas.

Bizcochos de vainilla, chocolate, yogurt, plátano y zanahoria.

Rellenos de chocolate, dulce de leche, confituta de frutas y crema de queso.

Además tartas especiales para celíacos y alérgicos al huevo y a la proteína de la leche de vaca.

Tú solo exprésame tu idea y sorprende a tus invitados, para que tu celebración sea todo un éxito.

Antojitos Venezolanos

Y como no todo en la vida es postre!

He decidido diversificar mi oferta y ofrecerles algunos platos que pueden servirles para sus reuniones, fiestas ó para facilitar su vida a la hora de la comida.
Tequeños pasapalo tipo fiesta (aperitivos venezolanos que consisten en una barra de queso blando cubierto con una exquisita masa enrollada en forma de espiral que se fríen)
Alitas de pollo empanizadas (clásicas ó con semillas de sésamo)
Mini-crepes de queso, pollo, maiz y champiñones; ó con el relleno de tu prefencia (salados ó dulces).
Todo ello congelado ó listo para comer.